“选星计划”测试活动在我县顺利召开
发布时间:2022-11-18来源:富平体育浏览次数:58
    为认真贯彻落实习近平总书记关于体育工作的重要指示批示精神和党中央国务院“进一步提升我国竞技体育综合实力,提高为国争光能力”的指示精神,依据国家体育总局、省体育局关于加强我国竞技体育优秀后备人才建设的工作思路结合渭南市体育局关于选星计划第二期海选的工作安排,我县体育中心用心策划积极筹备组织开展“选星计划”的测试工作

    11月2日,体育中心组织全县体育社会组织、青少年体育俱乐部召开了“选星计划”第二期海选测试工作部署会。


    11月9日参加测试的工作人员进行了测试项目实际操作现场演练,为“选星计划”海选测试活动的顺利开展做好准备。

    11月13日,“选星计划”第二期海选测试活动在富平县体育场顺利进行,共计80名适龄人员参加了本次测试活动。

    体育中心依据“选星计划”,对辖区内的适龄人员进行了一次全方位的盘点、测试与筛查,随后,我们将会把“选星计划”测试工作做得更细致、更扎实,力争向中省市输送更多的体育优秀人才,做好我县体育人才的储备工作。