渭南市全民健身日活动暨《体育法》宣传活动
发布时间:2022-08-15来源:浏览次数:87

8月3,渭南市全民健身日活动暨《体育法》宣传活动在市体育中心广场全面启动。通过开展贴近群众、方便参与、丰富多彩、注重实效的全民健身活动,营造全民健身的浓厚氛围,全力推进渭南市体育事业高质量发展,喜迎党的二十大胜利召开。

活动当天,专门设立《体育法》宣传点,共发放《体育法》宣传彩页1000份。工作人员耐心为群众解答疑问并宣传新旧《体育法》相关知识。在场群众认真观看《体育法》宣传展板,积极参与。

 

 

 

 

 

 

 




此次宣传活动,受到了青少年、中老年人及体育爱好者的一致好评,让一线体育工作者充分地认识到《体育法》修订的深刻含义,对准确把握《体育法》精神实质和核心要义更加坚定了信心。大家纷纷表示,要吃准吃透每一个条文的内涵和外延,并在实际工作中灵活运用、落实到位,努力开创体育事业新局面。