渭南市体育局召开作风建设推进会
发布时间:2022-11-02来源:浏览次数:524

    为贯彻落实省委十四届二次全会和市委六届三次全会精神,11月1日,渭南市体育局召开体育系统作风建设推进会,市纪委监委驻市教育局纪检监察组组长王满仓出席并讲话,局班子成员、机关全体干部、局属单位班子成员参会。


    会议宣读了《渭南市体育局关于印发<深化作风建设走在前创一流加快建设黄河中游生态保护和高质量发展核心示范区实施方案>的通知》《渭南市体育局深入推进作风建设专项行动的实施方案》及《渭南市体育局深入推进清廉渭南建设的工作方案》。


王满仓强调,要结合工作实际,抓住关键,发现一个问题,解决一个问题;要坚持以上率下,领导干部要带头讲政治,自觉接受监督,高度警惕被围猎风险;要持之以恒落实中央八项规定及其实施细则精神,在常和长、严和实、深和细上下功夫,锲而不舍纠“四风”树新风。秦峰要求,一是要对党忠诚,把牢政治方向,坚定政治信仰,严守政治规矩;二是要担当尽责,攻坚克难,树牢新发展理念,坚决破除体育事业发展的难点、堵点;三是要一心为民,走好群众路线,让人民群众共享体育发展成果;四是要勤学善做,开阔视野、转变理念,增强本领,切实提升综合素养和业务能力;五是要真抓实干,树立一流目标,争创一流业绩,营造一流环境。六是廉洁从政,弘扬爱岗敬业、求真务实、清政廉洁的工作作风,要时时进行“回头看”,形成作风建设的长效机制,以坚定不移的信念、持之以恒的精神、脚踏实地的努力,将作风建设抓出成效,推动全市体育工作再上新台阶。(图文来源:党总支)