渭南市体育局召开省第十四次党代会精神宣讲会
发布时间:2022-06-29来源:浏览次数:1426

6月28日上午,渭南市体育局召开了省第十四次党代会精神宣讲会,体育系统全体党员干部参加了会议。

省第十四次党代会代表王晓燕同志以《高举旗帜 勇担使命 汲取渭南体育高质量发展奋进力量》为题,十四次党代会的基本情况、深刻认识和把握过去五年极不平凡的奋斗历程、深刻认识今后五年的奋斗目标和总体要求、深刻认识和把握未来五年陕西发展的主要任务等四个方面对省第十四次党代会精神进行了全面阐释和深入解读既有理论深度,又有很强的现实针对性,对于体育系统党员干部全面完整准确地理解省第十四次党代会精神,具有非常重要的指导意义。

党组书记、局长秦峰围绕省十四次党代会报告中对体育方面的论述,从构建更高水平的全民健身公共服务体系、备战省十七运、国家体育消费试点城市建设、举办精品赛事、体教融合、场馆赛后综合利用、主题实践活动、强化党建工作等八个方面对当前和今后一个阶段的工作进行了安排部署。同时强调,体育系统党员干部要深入贯彻落实省第十四次党代会及市第六次党代会精神,坚持“勤快严实精细廉”的工作作风,坚持守正与创新并举,共谋渭南体育事业高质量发展新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(党总支 卫昱)