周四竞彩篮球解析:鹈鹕大将受伤 独行侠士气如虹
发布时间:2022-04-28来源:中国体彩网浏览次数:550

   周四303 美职篮 菲尼克斯太阳VS新奥尔良鹈鹕 2022-04-29 07:30

       菲尼克斯太阳队在G5的比赛中以112:97的比分击败了新奥尔良鹈鹕队,系列赛大比分来到了3:2。此役布里奇斯得到了全队最高的31分外加5个篮板2次助攻,保罗也有22分11次助攻进账,艾顿砍下19分9个篮板3次助攻,他们在半场领先对手13分的情况下,下半场将领先优势保持到了终场,最终拿下了天王山之战。太阳队能够赢下比赛,布里奇斯居功至伟,他本场出战47分钟,17投12中,三分球4投4中,还有4次盖帽,是球队获胜的最大功臣。在布克因伤无法出场的情况下,布里奇斯很好的站了出来,填补了布克缺席留下的进攻任务,尤其是在比赛最后时刻连得6分彻底杀死比赛,只要太阳全队都能保持关注度,球队有信心淘汰对手晋级下一轮。

       新奥尔良鹈鹕队在G5的比赛中输掉了比赛,球队已经到了被淘汰的边缘。此役英格拉姆得到了22分外加5个篮板5次助攻,麦科勒姆也有21分8个篮板5次助攻进账,瓦拉修纳斯贡献了17分14个篮板,不过球队整场都处于落后的状态,最多落后对手18分之多,两大得分手英格拉姆和麦科勒姆合计出手41次命中14球,3分球出手13次命中2球,如此低迷的状态很难帮助球队取胜,最终鹈鹕队以15分的分差不敌对手。值得一提的是英格拉姆在第四节手部受伤,随后关键时刻4投全失,在赛后接受采访时右手小手指和无名指都用胶带固定,能否出战G6的比赛不得而知,即使能够出战,手指的伤情也会影响手感,这给鹈鹕队的晋级历程蒙上了一层阴霾。

       周四304 美职篮 达拉斯独行侠VS犹他爵士 2022-04-29 10:00

       达拉斯独行侠队在G5的比赛中以102:77的比分大比分击败爵士队,系列赛大比分来到了3:2。此役东契奇得到了全队最高的33分外加13个篮板5次助攻,布鲁森也有24分5个篮板4次助攻进账,史密斯贡献了13分5个篮板,在他们的带领下独行侠队在三节结束就领先对手26分之多,比赛也早早进入到了垃圾时间当中,最终以25分的优势大比分击败对手。东契奇在复出之后的第二场比赛打出了统治级的表现,在进攻端多次戏耍爵士队球员博格达诺维奇,他和布鲁森组成的后场组合联手贡献了57分,凭借一己之力彻底击溃对手拿下天王山之战,胜利的天平完全倾斜到了独行侠队这一边。

       犹他爵士队在G5的比赛中遭遇惨败,米切尔贡献了9分2个篮板,康利仅有4分进账,博格达诺维奇更是只得到了2分,全队只有戈贝尔和乔丹克拉克森发挥正常,他们分别得到了17分和20分,首发的5名球员一共只有37分进账,如此低迷的表现爵士队焉能不败。值得一提的是球队头号球星米切尔在末节比赛还剩4分钟时受伤下场,随后进行了核磁共振的检查并没有大碍,G6的比赛出战成疑,如果米切尔无法出场的话,这对于爵士队本就低迷的进攻线是个不小的打击。