市公安局召开十四运会安保工作第七次推进会
发布时间:2021-04-08来源:渭南日报浏览次数:44
       本报讯(记者 刘李佳)4月7日上午,市公安局召开全市公安机关十四运会安保工作第七次推进会,听取十四运会各项安保工作进展情况汇报,对下一步工作进行安排部署。市局党委班子成员及有关警种主要负责同志参加了会议。
  会上,韩城、临渭、高新、大荔等分县局以及市局警务指挥部、治安、交警等警种部门分别汇报了任务进展情况、存在问题及下一步打算。各与会局领导结合分管负责任务,分别就进一步加强推进措施提出意见建议。与会人员还听取、观看了警务指挥部关于安保指挥系统建设及应用的情况介绍。
  会议要求,全市公安机关要以十四运会安保工作为契机,强化思想认识,提高政治站位,完善工作机制,全面提升完善立体化信息化社会治安防控体系,着力推进全市公安机关信息化建设迈上新台阶,有效提升维护社会稳定能力。要突出工作重点,加快弥补各项问题不足,进一步突出比赛场馆现场及周边安防设备建设,推进各比赛场馆视频调度建设,加强设备调试,确保可随时调度、运行正常。要加大力度、夯实责任、全盘部署,强化与有关部门协调对接,加快推进各项建设任务,完善修订各项安保方案预案,做好应急处突演练、安保人员和排爆安检培训,以实际行动助力提升文明渭南城市形象。