渭南市体育系统召开党史学习教育动员大会
发布时间:2021-04-06来源:浏览次数:64

4月6日上午,市体育局召开党史学习教育动员大会,机关全体党员干部和局属单位中层以上干部、产业公司及体育总会负责人参加,大会由局党组成员、副局长王晓燕主持。

图片1.png

会上深入传达学习了魏建锋同志在全市党史学习教育动员会上的讲话精神,并对体育系统党史学习教育活动进行了具体安排部署,局党组书记、局长、二级巡视员张晓民作了动员讲话。

图片2.png

张晓民指出,高标准抓好党史学习教育,既是一项政治任务,也是一种政治责任,更是一次政治考核。体育系统全体党员干部务必高度重视党史学习教育,时刻谨记共产党员的责任与担当,深刻认识开展党史学习教育的重要意义,准确把握党史学习教育的重大意义和目标要求、重点所在、关键动作和重要时间节点。

图片3.png

张晓民强调抓实主题实践开展主题突出、特色鲜明、形式多样的主题党日活动“我为群众办实事”实践活动,把党史学习教育与为群众办实事解难题、提升体育惠民服务效能结合起来。要抓实党员教育突出党员干部教育重点,坚持不懈用党的创新理念最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。要抓实氛围营造加强政治文化环境建设,营造处处是课堂,时时受教育的学习环境。

张晓民要求,党史学习教育贯穿全年、覆盖全员,局党组和各支部必须承担起学习教育的主体责任,加强组织领导,形成推动学习教育的整体合力全面提升党员干部政治判断力、领悟力和执行力,把党史学习教育与全力办好全国十四运会、渭南市十四运会、创建全国全民运动健身模范市和民生改善体育专项工作等工作同部署、同落实,以优异的成绩庆祝建党100周年!