十四运会组委会来渭督导检查比赛场馆建设等情况
发布时间:2021-04-01来源:浏览次数:19

 (DTDNPD_3D$OB8{)0BA[P_M.png

本报讯(记者 杨晓妍)3月30日上午,十四运会组委会场馆建设部驻会副部长朱昱带队来渭,督导检查比赛场馆建设等情况。 
  督查组实地考察了解渭清公园足球场、临渭区体育中心等我市十四运会场馆项目,详细了解比赛场馆建设审批及备案手续、无障碍设施改造情况,并召开座谈会。 
  督查组对我市比赛场馆前期的准备工作给予肯定,并提出意见建议,要求我市要深入学习贯彻习近平总书记关于办一届精彩圆满的体育盛会的重要指示,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,落实“简约、安全、精彩”的办赛要求,以高度的政治责任感和使命感做好各项筹办工作。要夯实工作责任,聚焦场馆验收、信息化建设、环境综合整治等重点,紧盯时间节点,加快推进速度,注重细节优服务,确保如期高质量办赛。要积极借鉴好经验、好做法,强化沟通协作,形成工作合力,廉洁节俭办赛,以优异成绩庆祝建党100周年。 
  据了解,第十四届全运会女子足球、女子篮球、举重、沙滩排球比赛将在我市举行。