我市召开市十四运会开幕式推进工作会议
发布时间:2021-03-29来源:浏览次数:54

3月26日下午,渭南市第十四届运动会大型活动部工作推进会在渭南市体育中心召开。市政府副秘书长李晓京讲话,市教育局局长雷立新参加,市体育局局长张晓民主持。

H397$@{%$GWKJ`D%VO5`HNW.png

会议对渭南市十四运会开幕式展演基本情况进行了说明,同时对各参演学校提出了具体的要求,并就现阶段开幕式相关工作作出了具体安排。

会议强调,市十四运会是我市规格最高、参与面最广的综合性运动会,开幕式更是展示我市社会经济体育等方面发展的盛会,各参会单位要提高思想认识,加强组织领导,讲政治、讲大局、讲团结,牢固树立全市“一盘棋”思想。

会议要求,各单位要明确工作任务,严格按照任务要求和节点要求,主要领导亲自负责,安排专人负责开幕式节目的对接、排练、演出工作。加强协调配合,提高工作效能,切实担负起责任,每一个环节、每一处细节都要再明确、再落实,全力做好各项工作,确保运动会开幕式安全顺利圆满进行。

渭南市第十四届运动会开幕式计划于5月下旬在渭南市体育中心体育场举办。