“我要上全运” 渭南市乒乓球会员2021年度积分排名赛举行
发布时间:2021-03-25来源:渭南日报浏览次数:214

 


  本报讯(记者 刘李佳)3月20日,“我要上全运”渭南市乒乓球会员2021年度积分排名赛在渭南市博奥乒乓球俱乐部举行,来自各县(市、区)的18支代表队、149名选手参加了比赛。 
  为广大乒乓球爱好者搭建球技交流和竞技展示平台,推动渭南乒乓球运动的普及开展,“我要上全运”渭南市乒乓球会员2021年度积分排名赛经过长期筹备,终于与广大市民见面。不同水平、不同年龄段的乒乓球爱好者欢聚一堂,以球会友,直拍、横拍,快攻、下球,旋球、削球……参赛选手们以昂扬的斗志、精湛的球技、精彩的表现,赢得观众阵阵喝彩。 
  本次比赛是渭南市乒乓球协会在每年举行会员联赛的基础上增设的积分排名赛事,比赛自3月20日至21日共两天,设男子单打和女子单打两个项目。分两个阶段进行,第一阶段采用小组循环赛,小组前两名进入第二阶段淘汰加附加赛,最后进行总决赛。