国家体育总局来我市调研十四运会项目竞委会筹备情况
发布时间:2021-03-25来源:渭南日报浏览次数:65

 


  本报讯(记者 刘李佳)3月23日,国家体育总局举摔柔运动管理中心举重部部长何一群、中国足球协会竞赛部总监夏辉一行,分别来我市调研十四运会举重竞委会、女子足球18岁以下竞委会筹备工作情况。 
  调研组在实地走访我市渭清公园、渭南轨道交通运输学校、渭河生态运动公园、市体育中心各场地时,一边现场听取汇报,一边就功能房、灯光、水电、通信等场地各项硬软件设施情况进行梳理汇总、协商探讨,并提出多项宝贵意见。 
  在举重项目竞委会筹备工作座谈会上,市体育局相关领导就举重项目竞委会筹备工作情况进行详细汇报。国家体育总局举摔柔运动管理中心领导对我市工作表示肯定,并围绕比赛期间运动员接待、疫情防控、反兴奋剂等具体环节进行工作部署。要求进一步加强沟通对接、细致谋划、精准落实,着力做好竞赛组织工作,突出“简约、安全、精彩”办赛要求。针对比赛期间食品安全、交通、医疗保障以及器材设置等各方面工作,细致完善预案,做好应急演练,确保办赛出彩、转训自信,努力办一届精彩圆满的体育赛事。