十四运会和残特奥会 第一次工作调度视频会举行
发布时间:2021-03-18来源:渭南日报浏览次数:9
 
本报讯(记者 吕佳)3月11日,十四运会和残特奥会第一次工作调度视频会召开,各市区执委会汇报筹备工作,扎实推动各项筹办工作任务高效落实。市执委会、项目竞委会相关负责人在市体育中心分会场参加会议。
  市政府副秘书长、市执委会副秘书长李晓京在汇报中说,我市坚持把十四运会筹办工作作为各项工作的重中之重,坚持问题导向,倒排工期、挂图作战,确保高质量完成场馆建设整改任务。明确渭南4个项目竞委会职能处室负责人,落实各项目竞委会16个处室工作人员集中办公,确保3月底竞赛工作进入常态化运行状态,4月底竞赛组织人员开展集中培训工作,5月底各项目测试赛竞赛组织有序实施。下一步,我市将紧紧围绕“办赛精彩、参赛出彩、发展添彩”赛会目标,持续开展城市基础设施建设、交通互连互通、生态环境优化、夜景美化亮化等城市环境提升和周边环境综合整治行动,营造“人人全运、全运惠民”浓郁宣传氛围,为十四运会和残特奥会成功举办贡献渭南力量。
  据了解,为进一步加强组委会与各市区执委会、各项目竞委会的沟通衔接,全面掌握各市区执委会、各项目竞委会工作开展情况,从3月起,每周召开十四运会和残特奥会工作调度视频会。