第十四届全运会渭南市执委会各项目竞委会工作推进会召开
发布时间:2021-03-18来源:渭南日报浏览次数:16
 本报讯(记者 刘李佳)3月17日,第十四届全运会渭南市执委会各项目竞委会工作推进会在市体育中心召开。
  会议传达了中省关于圆满举办第十四届全运会的最新指示精神及省政府副秘书长、十四运组委会执行副秘书长王山稳在各市执委会上的五点讲话要求。渭南赛区各项目竞委会职能处室负责人作了工作进展情况汇报。大会在此基础上对各项目竞委会下一步工作进行安排部署。
  会议指出,在十四运会倒计时181天之际,我市各项具体化筹办工作与全运会要求标准仍存在差距,时间紧、任务重,各相关部门要精诚团结、通力合作、全力以赴做好全运会渭南赛区火炬传递、项目承办等关键工作。要进一步健全执委会、竞委会运行机制,加强信息报送,切实为竞委会提供系统全面的服务保障,以迎接5月份各项目测试赛检验。同时要统筹兼顾、勇于担当,尽心尽力保障好全国全民运动健身模范市创建、全运会群众足球项目承办、市第十四届城市运动会举办等重点工作。
  会议一并进行了十四运组委会专家团队举行的竞赛场馆运行计划现场培训。