厉兵秣马正当时 积极备战十四运
——华阴市为渭南市十四运会选拔运动员
发布时间:2021-03-15来源:浏览次数:255
 

为积极备战渭南市第十四届运动会,推动华阴体育事业的发展,提高中小学生的竞技水平,3月12日至14日,华阴市体育中心对全市八所中小学,九个俱乐部初选的优秀运动员进行了为期三天的选拔考核。     

此次选拔考核按照渭南市体育局制定的竞赛规程,采取竞赛的形式,按照公开、公平、公正的原则,根据比赛成绩选拔出各个项目表现优秀的队员代表我市参加渭南市第十四届运动会。选拔赛共有游泳、足球、羽毛球、篮球、田径、武术、跆拳道、乒乓球等项目。

图片1.png图片2.png

队员们做完热身运动,在主教练讲解完选拔考核要求和注意事项后,严阵以待,立即进入比赛状态。考核场上的小运动员们英姿飒爽,热情激昂,无畏自信。

考核结束后教练针对每一位队员存在的问题做了针对性指导,并做了优化训练流程计划。接下来,体育中心将积极组织运动员训练,为即将到来的运动会做好准备,充分展现自我,超越自我。

图片3.png

本次选拔考核在挖掘优秀运动人才的同时,激励了更多的青少年加强体育锻炼,提高身体机能,增强体质,同时活跃了校园体育运动。预祝他们旗开得胜,为华阴争光,为自己争荣!