十四运会和残特奥会广电传输专网建设工程启动会召开
发布时间:2021-03-11来源:渭南日报浏览次数:7
本报讯(记者 牛纲)3月4日,十四运会组委会组织召开十四运会和残特奥会广电传输专网建设工程启动会。十四运会渭南市执委会、市体育局、市残联及各场馆责任主体单位在渭南分会场参加会议。
  会上,组委会通报了十四运会和残特奥会广电传输专网项目建设要求以及建设安排部署,中国电信陕西分公司和十四运会延安市执委会分别作了表态发言,中央广播电视总台和中国电信陕西分公司相关领导作了发言。最后,组委会执行副秘书长、省政府副秘书长王山稳要求各场馆建设责任主体配合中国电信,全力加快推进,确保此项工作如期完成。
  会后,十四运会渭南市执委会有关领导立即组织我市参会的十四运会和残特奥会场馆责任主体负责同志就贯彻落实本次会议精神作了安排,要求各参会代表要将本次会议精神向主要领导传达,务必高度重视,亲自安排部署,主动对接协调。各场馆责任主体要树立责任意识和配合意识,全力做好广电传输专网建设的各项保障工作,确保本项工作顺利实施,为“办一届精彩圆满的体育盛会”奠定基础。