渭南市体育系统开展迎全运·庆三八活动
发布时间:2021-03-09来源:浏览次数:68

2021年是第111“三八”国际妇女节,为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,团结凝聚系统妇女干部听党话,跟党走的奋斗精神渭南市体育系统举办了迎全运·庆三八“魅力巾帼,奋斗有我”主题活动。

图片1.png

活动展示环节分为健身操展演队和太极拳推广队。健身操集动感音乐和优美动作为一体,参与展演的女性干部职工们用激昂欢快的舞步展现出青春活力,诠释了运动之美。

太极拳申遗成功,为全面推广太极拳运动体育系统女性干部职工将太极拳的柔和、缓慢、轻灵之美展现的淋漓尽致,充分展现了女性职工的风采。

图片2.png

图片3.png

展演活动结束后,局领导充分肯定了体育系统女性干部职工的工作成绩,在渭南体育事业发展奋斗的征途中,她们顽强拼搏,鉴证了渭南体育事业发展进步的历程,用辛勤的汗水和付出,铸就了渭南体育的辉煌和荣耀。

最后局领导向全系统女性干部职工送上“三八”国际妇女节礼物,并像她们致以节日的问候,希望女性干部职工再接再厉,激扬巾帼之志,凝聚巾帼之力,彰显巾帼之美,为家庭、为集体、为社会做出更大的贡献。