十四运会和残特奥会渭南市执委会召开临渭区体育中心综合馆尾留工作协调会
发布时间:2021-02-25来源:浏览次数:28

2月25日,十四运会渭南市执委会副秘书长、办公室主任、市体育局党组书记、局长张晓民在市体育局会议室主持召开第十一届残运会暨第八届特奥会比赛场馆临渭区体育中心综合馆场馆建设尾留工作协调会,十四运会渭南市执委会场馆建设部,市残联、临渭区政府、临渭区文旅局、国家电网渭南分公司、中国移动渭南分公司、中国铁塔渭南分公司的负责同志参加了会议,会议就临渭区体育中心综合馆信息化建设、电力保障、无障碍设施改造等场馆建设尾留工作进行了讨论研究。就进一步做好临渭区体育中心综合馆残特奥会场馆建设尾留工作及信息化建设形成了统一意见。会议要求各场馆建设责任主体和相关配合单位,要进一步提高政治站位,强化责任担当,对标工作任务,夯实工作责任,紧盯省组委会要求的统一时间节点,倒排工期,挂图作战,形成合力,全力做好场馆尾留各项工作,确保按期完成建设任务,为我市精彩圆满承办全国十四运会和残特奥会奠定坚实基础。