十四运会组委会信息技术部对渭南市十四运会和残特奥会场馆信息化建设进行调研
发布时间:2021-02-25来源:浏览次数:29

2月24日,十四运会组委会信息技术部专家组一行十余人对我市十四运会和残特奥会场馆信息化建设进行调研,渭南市执委会场馆建设部有关同志陪同调研。

专家组先后深入我市十四运会大荔沙苑沙滩排球场地,临渭区体育中心综合馆,渭清公园足球场,市体育中心体育馆、体育场及渭南师范学院体育馆,与各场馆信息化负责人进行技术交流指导。调研过程中,专家组听取了各场馆建设单位关于十四运会和残特奥会信息化建设的汇报,实地查看了各场馆中心机房、视频会议室、网络布线及各功能用房信息化建设情况,对做好下一步信息化建设工作提出了具体要求。

我市各场馆责任主体明确表态,严格按照省组委会信息技术部专家组的反馈信息和工作要求及完成时限,全力做好各场馆信息化建设的后续工作,确保按期完成建设任务,为我市精彩圆满承办全国十四运会和残特奥会奠定坚实基础。