抓春训 强素质 奋力开创渭南体育新局面 市体育局召开 2021年春训工作动员会
发布时间:2021-02-25来源:渭南日报浏览次数:117
Y@T{T5FFHBNX$L0G8OGI$WD.png

  2月19日,渭南市体育局召开机关全体干部和局属各单位中层以上干部春训工作动员会。 
  会议学习了省委书记刘国中在调研十四运会和残特奥会筹办工作时的讲话精神、省长赵一德在十四运会和残特奥会组委会主任办公会上的讲话精神、市委常委会2021年工作要点、《渭南市项目建设突破年行动方案》等内容,并通报渭南市体育局荣获全省“干事创业好班子”称号,传达全省“担当作为好干部”“干事创业好班子”电视电话会议精神。 
  会议指出,市体育局荣获全省“干事创业好班子”称号,是全体同志不忘初心、牢记使命,开拓创新,砥砺奋进的结果。在新的一年里,全体干部要以“团结、创新、担当、奉献”的精神为指引,齐心协力、顽强拼搏、勇创一流,开创渭南体育事业新局面。 
  会议强调,2021年是“十四五”开局之年,市体育局承担着高水平承办好第十四届全国运动会,争创最佳赛区;落实全民健身实施计划和民生工程三年行动计划,做好体育消费试点城市建设;广泛开展群众性体育活动,办好渭南市第十四届运动会等多方面工作。全系统干部要围绕市委、市政府工作大局,细化分解各项任务,抓实抓细抓出成效,圆满完成全年总体目标。要提高认识、鼓舞士气,明确重点、紧盯时限,担当作为、务实进取,发挥榜样力量,发挥创新力量,为加快渭南体育强市建设贡献积极力量。