米尔伤兵满营 伯恩已三连败
发布时间:2021-02-03来源:竞彩网浏览次数:13

       周二002 英冠 米尔沃尔VS诺维奇 2021-02-03 02:00

       比赛情报:

       本场比赛将在诺维奇的主场卡罗路球场举行,预计比赛当日气温为2度。

       米尔沃尔伤兵满营

       虽然在罗维特的带领下,米尔沃尔已经不像上赛季90年代那样踢得那样强硬,不过球队目前依旧面临着巨大的伤病危机,队内五大主力全部因伤缺阵,班巴、奥赛图图、汤姆林、瓦塞尔和瓦特斯全部受伤,这让罗维特的排兵布阵颇为捉襟见肘,球队最近先后战平了强大的沃特福德和加的夫城,对于球队来说,这已经是非常了不得的成绩了。目前在积分榜上,米尔沃尔积31分排在第16位,球队整体表现颇为稳健。

       诺维奇则是高居积分榜首位,法尔克带领金丝雀表现极其出色,球队转会市场也签下大将,将从塞萨洛尼基签下希腊国脚左后卫吉安诺里斯,这对球队冲超无疑是一针强心剂,球队上轮联赛在主场被米德尔斯堡0:0逼平,不过达尔克的球队依旧四分优势领跑。伤病名单中,除了拜拉姆之外,其余主力都可以出场,而即将加盟的吉安诺里斯,在左后卫这个位置上只有加强。

       双方历史交锋记录:

       两队本赛季的首次交手,以一场0:0的平局告终。

       周二003 英冠 伯恩茅斯VS谢菲尔德星期三 2021-02-03 03:00

       比赛情报:

       本场比赛将在伯恩茅斯主场迪恩考特球场举行,预计比赛当日气温为1度。

       伯恩联赛三连败

       虽然还在积分榜排在第六位,但是伯恩茅斯近期明显状态下滑,已经遭遇了联赛三连败,上轮联赛,在同雷丁的强强对话中,上半场就0:3落后,虽然终场前斯坦尼斯拉斯打进一球,不过伯恩茅斯还是客场1:3不敌雷丁,最终落败。此前,球队已经先后输给了德比郡和卢顿,廷德尔的球队目前非常困难。阵容方面,球队主力阵容都能出场。被扣掉6分的谢周三最近主场战绩出色,上轮联赛1:0拿下普雷斯顿拿到联赛主场四连胜,依靠着近期出色的主场成绩,谢周三已经迫近了降级区外的诺丁汉森林。

       双方历史交锋记录:

       两队本赛季的首次联赛交手,谢周三主场1:0小胜伯恩茅斯

上一篇: 没有了 下一篇: 周一002:塞尔塔连胜 加的斯失三主...