冬泳强身健体?但是冬泳的时间要掌握?
发布时间:2021-01-27来源:体育融媒中心浏览次数:362

IMG_4367(20210205-091421).JPG

2021年元旦,渭南数十名冬泳爱好者用自己特殊的方式庆贺新年。他们在冰冷的水中挑战身体极限,尽情的享受冬泳乐趣。

2021年1月1日午后,在渭南城郊西庆湖,来自临渭区冬泳协会和西安的冬泳爱好者相聚在一起,面对结冰的湖面,他们冒着刺骨的寒冷,利用工具为大家凿湖破冰,开辟出冬泳泳道。在经过短暂的热身之后,大家纷纷跳入水中,原本平静的水面波浪翻滚,水花四溅。在高台上,跳水爱好者准备就绪,一跃而起,犹如鲲鹏展翅,跳入冰冷的湖水。看到这样的场面大家按捺不住激情的心情,不惧湖水的寒冷纷纷下水冬泳,在水中挥臂畅游犹如一条条鱼儿,时而浮出水面,时而隐入水中,身姿矫健,活力绽放,你追我赶,奋勇拼搏,享受着冬泳带来的乐趣 。

据了解,每年冬季,这群游泳爱好者都会组织冬泳活动,通过冬泳健身,挑战极限。他们以勇于挑战的精神面貌迎接新年的到来,展示冬泳人不惧严寒,享受生活和快乐运动的美好一面。