渭南市体育局2020年度机关干部考核测评大会
发布时间:2021-01-08来源:浏览次数:183

2021年1月8日上午8:30,渭南市体育局在一楼会议室组织召开了2020年度机关干部考核测评大会。局领导班子、全体干部职工、十四运抽调干部50余人参加本次会议,就本单位2020年工作开展情况进行述职汇报,并接受考评,会议由体育局副局长王晓燕主持。

A8Z))1T~]`D`R0)5@$5}J}8.png

在述职报告中,各科室负责人及全体机关干部按照2020年工作开展情况、工作中存在的问题、改进措施以及2021年的工作计划进行了汇报。在述职过程中,大家严格遵守“客观公正、实事求是、全面考核、注重实际”的原则,全面客观反应了一年的工作情况,展现工作亮点、总结工作经验、查找工作不足,提高来年干事创业的信心。

局长张晓民对大家认真精彩的述职给予了肯定,并对大家过去一年的辛苦付出表示感谢。为做好明年的工作,他提出三点要求:一是作为体育人,要热爱体育事业,扎实提高工作能力;二是要加强作风建设,统一思想,积极主动勇于承担任务;三是要守规矩。严明纪律促规范、严肃纪律强队伍。希望在2021年,全体机关干部能同心同行谱新篇 奋进超越勇担当。

本次述职会是我局建立健全的机关内考核评价机制的重要载体,也是加强体育系统干部队伍建设的重要抓手,更为十四运的召开打下良好的开端,奠定2021年渭南体育事业发展的坚实基础。 

7O@W7R91}J[%R~BL0_TRIWU.png