“我要上全运 乒动三秦”2020年陕西大众乒乓球公开赛总决赛挥拍开战
发布时间:2020-12-28来源:浏览次数:150

12月26日,“我要上全运 乒动三秦”2020年陕西大众乒乓球公开赛总决赛在渭南市体育中心揭开战幕。陕西省乒乓球羽毛球网球运动管理中心主任卢升虎参加开幕式并宣布开赛,陕西省乒乓球羽毛球网球运动管理中心主任助理邓良生、陕西省体育新闻工作协会主席高西广、渭南市原人大主任、渭南市乒乓球协会主席雷孟斌、渭南市人民政府副秘书长李晓京,渭南市体育局局长张晓民,渭南市体育局副局长王晓燕参加开幕式。

微信图片_20201228173424.jpg

89@)1}}H4Z(~ZE9$0[6O_JT.png


      “我要上全运 乒动三秦”2020年陕西大众乒乓球公开赛在经过四个分赛站的激烈角逐,本次总决赛是由分别获得汉中站、三原站、宝鸡站、渭南站三个组别前四名的代表队共31支队伍参赛。总决赛共分两个阶段比赛,第一阶段进行小组循环赛,取小组前两名进入第二阶段,第二阶段采单淘汰加附加赛决出录取名次。

VD7Y~]SJ{EWC~6@I{MLTSE4.png

W}5TWL@W(EZ1]NE_1HDA7@F.png

微信图片_20201228173435.jpg


          经过两天的激烈角逐,来自我省各地区的31支代表队汇聚渭南竞技比拼一较高下,激情演绎“乒”劲十足的乒坛盛宴,用实力见证渭南精彩。本次比赛是由省体育局精心打造的一项群众品牌赛事,是大力发展群众乒乓球事业、提升全省乒乓球运动水平、丰富群众身边赛事活动的重要举措。赛事的举办不仅为广大乒乓球爱好者提供了一个以球会友、交流感情,增进友谊的交流平台,更为2021年第十四届全国运动会营造良好的氛围。

     

     “我要上全运”“乒动三秦”2020年陕西省大众乒乓球公开赛(总决赛)获奖队名单

微信图片_20201229100552.jpg

微信图片_20201229100555.jpg

微信图片_20201229100558.jpg

 

3.png

渭南市原人大常委会主任、渭南市乒乓球协会主席雷孟斌为获得青年组1到4名的代表队颁奖

2.png

渭南市原技师学院党委书记、渭南市足协主席 孙建升为获得青壮组1到4名的代表队颁奖

1.png

渭南市体育局局长张晓民颁发优秀组织奖