【赛事直通】陕超联赛第八轮:渭南华鑫国际主场不敌商洛圣思建工
发布时间:2020-12-14来源:渭南广播电视台浏览次数:125
 

2020年11月21日下午,陕西省群众足球三级联赛超级联赛第八轮的一场较量在渭南市体育中心体育场展开,主场作战的渭南华鑫国际队经过90分钟艰苦战斗,遗憾的以1:6负于到访的商洛圣思建工队。

11月21日下午两点,渭南华鑫国际与商洛圣思建工的比赛在小雨中进行。比赛首先由身穿红色球衣的客队商洛队开球,并迅速占据了场上的主动。一身白衣的主队渭南队则采取守势,大部分球员都退缩在后场,围起了铁桶阵。整个上半场前半段,商洛队球员通过娴熟的配合频频冲击主队防线,并打出多次颇具威胁的进攻,其中一脚射门还击中横梁,渭南队则通过顽强的防守将对手的进攻一一化解。不过幸运女神并没有始终眷顾渭南队,比赛进行到第36分钟,商洛队前场二次进攻,起高球传至禁区内,渭南队19号球员解围时不慎将球顶进自家球门,场上比分变为0:1。落后的渭南队还没完全从乌龙球的阴影重走出,很快就再度受到打击。38分钟,商洛队16号球员先是禁区外一脚势大力沉的远射直挂球门死角得分,紧接着6分钟之后16号又是反越位成功,突入禁区内晃过门将,轻松将球打进。8分钟内被破门三次,不甘落后的渭南队阵形整体前移,改变打法后虽然也获得一些机会,但并未能实际威胁到商洛队大门,半场结束时场上比分0:3。

下半场易边再战,场上局面又被商洛队牢牢占据,每当渭南队由守转攻时便遭到商洛队围抢,很快就丧失球权。而商洛队则是通过默契的传控配合,再度扩大领先优势。比赛进行到第55分钟,商洛队18号球员反越位成功,突入禁区晃过门将射门得手,场上比分0:4。6分钟后,商洛队18号又抓住一次前场任意球机会,皮球越过人墙击中球门立柱反弹入网,将场上比分改写为0:5。大比分落后的渭南队此时也卸下包袱,全力开始进攻,并且很快就收到成效。比赛进行到第73分钟,渭南队右边路起高球传中,14号球员在后点抓住了对方后卫解围失误的机会,一脚劲射破网,场上比分1:5。下半场后半段渭南队组织出多次进攻,但始终缺乏临门一脚的机会,反倒是比赛临近尾声时,商洛队后场长传发动快速反击,10号球员禁区内接队友横穿轻松破门。最终渭南队在主场遗憾的以1:6负于商洛队。八轮战罢,渭南华鑫国际队1胜2平5负积5分,排名联赛第8,本周末他们将前往客场,挑战目前排名第3的宝鸡轩苑集团队。

上一篇: 没有了 下一篇: 2020陕甲联赛落幕 华阴市华鑫国际夺...