陕西省第二届妇女健身运动会在我市合阳举行
发布时间:2020-10-30来源:浏览次数:31

在全省上下认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话,全力举办“精彩圆满”的十四运会,奋力谱写新时代追赶超越新篇章之际,由省妇联、省体育局和渭南市人民政府主办的陕西省第二届妇女运动会暨三秦妇女健身活动展示大赛于10月25日至11月1日在合阳县奥体中心举办。

`T0NOKWR))J6FMHT}UJB$UM.png

本次比赛设市区组和行业组,比赛乒乓球、羽毛球广播体操、广场舞健身气功、健身瑜伽太极拳、太极剑8个项目,共有来自全省11个地市20个企事业单位1300余名运动员参赛。

}ABAO[[PC4RO`67A_2G9ALE.png

健身赛妇女风采,齐心展巾帼力量,举办本次运动会不仅展示全省妇女群众体育运动的整体水平和各界妇女的精神风貌,对于助力十四届全运会、推动妇女体育运动、增强妇女健康水平,丰富妇女业余生活,促进经济发展、社会稳定和精神文明建设都具有重要意义。

10月30日在合阳县奥体中心体育场举行了开幕仪式,省妇联主席龚晓燕、省体育局副局长董利、省妇联副主席杨乐、渭南市人大副主任张养民、渭南市政府副市长高洁、渭南市体育局局长张晓民、渭南市妇联主席张红丽等出席了开幕式活动。(史超)