市体育局党员干部慰问抗美援朝老兵
发布时间:2020-10-29来源:渭南日报浏览次数:33

a8db906b0ca6cd6619bbe49288bd0321_img_700_1137_264_177.jpg

   本报讯(记者 刘李佳 实习生 王海月)2020年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年。10月23日,渭南市体育局党员干部来到东风大街红化社区,慰问抗美援朝老兵,并为他们送去慰问信和慰问品。 
  在抗美援朝战役的老战士家中,渭南市体育局党员干部与老人促膝交谈,倾听老人讲述当年投身革命奋战报国的往事,重温革命战争时期的峥嵘岁月,表达对老英雄的敬意,并关切询问他们的身体和生活状况,祝福他们身体健康,注意安全。在老战士周学林家中,党员干部还与老人一起回顾渭南体育事业发展历程,征询老人对全市体育工作的意见及建议。 
  老人表示,作为一名老兵感到无比光荣与自豪,曾经穿上军装为国担当,现在党和政府并没有忘记他们,社会各界给予他们浓浓的关怀与温暖。随行的党员干部与老兵交谈后也深受鼓舞,表示要传承革命老前辈的艰苦奋斗精神,竭尽全力干好本职工作,用实际行动助力渭南体育事业再上新台阶。