陕超联赛第三轮: 渭南华鑫国际主场1∶6不敌西安高新易联
发布时间:2020-10-22来源:渭南日报浏览次数:82
 
本报讯(记者 刘李佳 实习生 王海月)10月17日,2020年陕西省群众足球超级联赛迎来第三轮较量,渭南华鑫国际队大荔县韦林镇西北足球草坪培育基地主场迎战卫冕冠军西安高新易联队,最终1∶6不敌惜败。 
  比赛阶段华鑫国际便遭受重创,上半场开局第7分钟高新易联11号陈陆隆攻入本场比赛的第一粒球,2分钟后,陈陆隆又进一球,场上比分2∶0,第11分钟,高新易联队抓住对手失误,再次进球,5分钟之内场上比分变为3∶0,给主队造成巨大压力。上半场比赛结束时,高新易联以5∶0优势领先渭南华鑫国际。 
  下半场比赛易边再战,大比分领先的高新易联队替换了多名主力球员,但依旧牢牢控制住了场上局面,替补登场的27号马晨不久便攻入一球,场上比分6∶0。面对对手强劲攻势,华鑫国际队并没有放弃比赛,他们顽强拼战,仍多次创造进攻机会,比赛64分钟时,华鑫国际队终于攻破对手防御,打入一球。终场之时比分最终定格在1∶6。三轮比赛过后,华鑫国际队一平两负排名第八,下一轮他们将继续坐镇主场,迎接榆林草根队挑战。