赛事预告|亲子趣味运动会“打卡”动起来!
发布时间:2020-10-15来源:浏览次数:27

10月17日至18日,陕西省首届少儿体育嘉年华(亲子趣味运动会)渭南站活动即将在渭南市体育中心拉开大幕。本届少儿体育嘉年华以运动我能行,健康体适能”为主题,以“我运动、我健康,我快乐、我成长”为口号,通过多渠道、广类目、易复制的运动项目,让更多人享受到参与体育锻炼、感受体育的乐趣。

本次嘉年华渭南站活动包括3v3小篮球、少儿啦啦操、少儿平衡车(滑步车)三大项,5-13岁的小朋友都可以报名参加。活动期间还有趣味体育体验、体育文化领略活动,趣味体育体验(包括武术、足球、跆拳道、体操四个项目),体育文化领略区包括冬奥会、全运会知识,体育项目知识,健身知识,健康生活方式知识等,让孩子们参与到更多项目中来,增长体育知识、领略体育魅力。活动现场将为所有关注渭南体育公众号的家庭免费提供项目体验卡。为各体验单元制作打卡印章,完成所有项目体验可获得参与奖品。