我市体育企业亮相2020(第38届) 中国国际体育用品博览会
发布时间:2020-10-13来源:浏览次数:26

9月28日-30日,由国家体育总局指导、中国体育用品业联合会主办的2020(第38届)中国国际体育用品博览会在上海国家会展中心盛大举行,有近1500家海内外知名品牌企业参加展出,汇集了商用与家用健身器材整机、全民健身室外器材、运动鞋服、冰雪运动等20余种品类。

 图片1.png

我市体育用品制造企业陕西纽恩格运动器材有限公司亮相本次体博会,展位为5.2B155,面积为标准展位9平方米。展出其生产的自主品牌TARANIS羽毛球拍16个系列产品48款产品,同时展出的还有碳纤维材料的滑雪头盔(全盔)6种。在同期举办的现场大订单采购对接会上,其主打的TARINIS品牌成为同类产品热点,以其高端品质吸引了国内意向代理及客户20多家。

 图片2.png

图片3.png

据了解,陕西纽恩格运动器材有限公司位于我市蒲城县桥陵镇,是一家碳纤维运动器材生产、设计、进出口、销售为一体的企业,目前主要生产羽毛球拍及其配套产品,未来将同步生产滑雪头盔及雪杆、雪板等滑雪配套产品。产品远销欧美、服务的品牌有台湾TARANIS,韩国JOOBONG,日本KAWASAKI,马来西亚FLEET,台湾WINEX,美国ASHAWAY,台湾TWDIMAS,台湾DEFI,丹麦FZFORZA,台湾PROKENNEX,印尼FLYPOWER,韩国FLPA等国际知名品牌。公司源于台湾纽恩格并获得技术支援陕西纽恩格将致力于碳纤维材料运用在羽毛球拍创新、研发。并建立自主销售系统,教学系统(羽毛球学院)组建球队赞助偏乡学校发展羽球运动等项目。

将陕西渭南本土品牌TARANIS(塔瑞尼斯)走出中国,营销全球,让渭南成为碳纤维羽拍的代名词。

图片4.png

图片5.png