第十四届全国运动会银行类合作伙伴征集公告
发布时间:2020-09-24来源: 第十四届全运会组织委员会浏览次数:14

第十四届全国运动会(以下简称“十四运会”)将于2021年在陕西省举办。为广泛吸引社会资金和力量参与十四运会的筹办和举办工作,根据第十四届全国运动会组织委员会(以下简称“十四运会组委会”)的工作安排,十四运会组委会及十四运会独家市场开发服务商中奥体育产业有限公司(以下简称“中奥体育”)现公开征集一名十四运会银行类合作伙伴赞助企业。欢迎有意向的企业按照征集公告要求,提交意向文件及其他资料。

一、项目概述

(一)征集对象:中华人民共和国境内有意向成为十四运会合作伙伴的银行企业(以下简称“应征人”)

(二)征集类别:银行类

(三)赞助层级:十四运会合作伙伴(第一层级)

(四)现金比例:现金赞助比例不低于赞助总额的50%

(五)银行合作伙伴数量:1家

(六)征集方式:公开征集

(七)协议有效期:十四运会合作伙伴可享受自《第十四届全国运动会合作伙伴赞助协议》(以下简称《赞助协议》)生效之日起至2021年12月31日止,十四运会组委会授予的相关权利。

(八)本次征集活动不接受联合体应征。

二、征集条件

(一)应征人资质:依法获得中国银行业监督管理机构颁发的金融许可资质;

(二)应征人有意向成为十四运会赞助企业,为十四运会、十四运会组委会提供资金和必要的服务支持;

(三)应征人应具备良好的社会形象、商业信誉和业绩;

(四)应征人应具备较强的经济实力、财务和科技实力;

(五)应征人应按十四运会组委会规定的程序参加十四运会合作伙伴征集。

具体要求将在《第十四届全国运动会银行类合作伙伴征集书》(以下简称《征集书》)中予以规定。

三、征集程序

(一)通过十四运会组委会官方网站发布征集公告;

(二)应征人提交《应征意向函》(见附件);

(三)中奥体育向符合条件的应征人发出《征集书》;

(四)应征人提交应征文件;

(五)十四运会组委会对应征文件进行评审,并提出入围企业名单;

(六)征集人组成考察组,对入围企业进行实地考察和资信调查,确定合作伙伴中选人;征集人将书面通知成为和未能成为合作伙伴中选人的应征人;

(七)征集人将与合作伙伴中选人就合作有关条款及《赞助协议》的相关条款进行谈判;

(八)十四运会组委会与合作伙伴签署《赞助协议》。

四、意向函的提交

应征人应于2020年10月18日(星期日)18:00前(含),提交《应征意向函》,应征人须将《应征意向函》原件当面送至中奥体育,其他递交方式或逾时提交,均不予受理。

五、联系方式

(一)地址:陕西省西安市碑林区长安北路18号陕西省体育宾馆二层

(二)联系人:姜岸媛 刘海湾

(三)联系电话:029-83693359   029-85322152

(四)电子邮件:jianganyuan@cosisports.com

六、其他

十四运会组委会对本次征集活动相关事项拥有最终解释和决定的权利。如本公告及相关事项变更,十四运会组委会将以适当方式告知。

 

第十四届全国运动会组织委员会

2020 年 9 月 21 日

 

附件:第十四届全国运动会应征意向函.docx