周三002:东京发挥稳定 樱花客战火爆
发布时间:2020-09-24来源:中国竞彩网浏览次数:17

       周三002 日职 东京FCVS大阪樱花 2020-09-23 18:00

       轮次:2020日职常规赛第18轮

       场地:味之素体育场

       天气:21度 大雨

       东京FC近期表现不俗,除了偶尔的打盹之外,其余比赛都能够拿到积分,排名稳步向前。大阪樱花的联赛连胜势头在上轮联赛戛然而止,但总体成绩不俗,只不过与榜首的差距又被拉开。

       东京FC近况

       东京FC上轮联赛坐镇主场迎战仙台七夕,凭借三田启贵上半场的进球,球队1-0小胜对手拿到了3分。结束了2轮不胜的困境,东京FC再次回到胜轨,近期的表现还是非常稳定的。目前日职联赛战罢17轮,东京FC多赛两场取得10胜5平4负,打进33球,失掉24球,积35分排名联赛第3位,前路坎坷,追分难度极大。东京FC攻击能力不俗,在联赛仅次于川崎前锋和横滨水手,球队进攻端主要依靠三大外援的发力。值得注意的是,东京FC本赛季客战连续不败,而主场则是胜负交替没有平局。

       大阪樱花近况

       大阪樱花上轮联赛坐镇主场迎战鹿岛鹿角,在先失1球的情况下门德斯为球队扳平比分,只是下半场刚开始就再度失球,最终球队1-2遗憾落败无缘拿分。随着上轮联赛的失利,大阪樱花之前联赛6连胜的记录也戛然而止,球队的士气和信心难免会受到影响。目前日职联赛战罢17轮,大阪樱花多赛一场取得12胜3平3负,打进27球,失掉16球,积39分排名联赛第2位,与榜首的差距拉大到了8分。值得关注的是,虽然大阪樱花进攻能力不在前三之列,但防守稳固,并列联赛防守最好的球队。而且历来球队的客战能力就很强,近期客场豪取3连胜,拿分势头持续高涨。

       交锋纪录

       在最近6次交锋中,东京FC取得2胜2平2负。最近3个主场,东京FC取得2胜1负。