2020年陕西省群众足球乙级联赛渭南高新赛区落幕
发布时间:2020-08-31来源:浏览次数:43

8月29日下午,2020年陕西省群众足球乙级联赛渭南高新赛区比赛闭幕。高新区管委会副主任姜通参加闭幕式。

d.png

f.png

jj.png

作为高新区首次举办的大型群众足球赛,本次比赛由渭南高新区管委会主办,高新区教育文体局、高新区足球协会协办。联赛于8月1日正式开赛,共有6支队伍报名参加,实行以周末赛为主的11人制比赛,赛制为单循环赛,在历时1个月、五轮15场激烈角逐后,最终渭南市阳光五环足球俱乐部勇夺冠军,并将代表渭南高新区征战接下来的陕甲联赛。

g.png

m.png

据悉,今年是高新区首次设立群众足球陕乙联赛赛区,通过赛事开展,充分调动了群众参与的积极性和热情。同时,高新区将以本次联赛为起点,贯彻落实全民健身计划,广泛普及群众体育运动,持续强化组织建设,规范赛事开展,努力建立专业高效、系统完备、保障有力的联赛体体制机制,不断培育足球土壤和足球文化,逐步提升群众足球的竞技水平,全力推动全区足球事业快速发展。