2020年陕西省群众足球乙级联赛 (华阴赛区)圆满落幕
发布时间:2020-08-31来源:浏览次数:42

829日下午,为期一个月的2020年陕西省群众足球乙级联赛(华阴赛区)在华阴市在体育中心足球场圆满落幕。

2020年陕西省群众足球乙级联赛(华阴赛区)由华阴市人民政府主办,华阴市文化和旅游局承办,华阴市足球协会协办。本次联赛采用单循环积分制,来自我市各企、事业单位和学校的146名业余足球爱好者组建6支代表队经过515场的激烈角逐,华鑫科沃斯足球队、华山兄弟联足球队,秦华联足球队分获联赛一、二、三名。

本次联赛充分发扬了运动员们敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,赛出了风格和水平,展示了良好的精神风貌。

足球运动不仅是技巧的角逐、智慧的较量,更是团队拼搏精神的集中展现。此项赛事不仅为广大足球爱好者提供了公平竞技的平台,也进一步建立健全了华阴市足球联赛竞赛体系,锻炼了球员意志品质,同时为我市足球运动营造了健康浓郁的氛围,推动了我市足球事业可持续发展,带动了全民健身热潮。

下一步,我们将继续以举办各类比赛为契机,进一步树立自信、凝练精神、振奋士气,增进市域、单位之间的友谊,进一步丰富人民群众的业余文化生活,展示我市群众体育活动的丰硕成果和良好的精神面貌。