我市社会体育指导员协会成立
发布时间:2020-08-27来源:渭南日报浏览次数:56

a8db906b0ca6cd6619bbe49288bd0321_img_51_449_322_215.jpg

    本报讯(记者 刘李佳)8月26日,渭南市社会体育指导员协会成立大会暨第一届会员大会召开。
  会议首先就渭南市社会体育指导员协会筹备工作作了报告。在市民政局、市体育局的大力支持下,为更好地发展和推动我市全民健身运动,发展全民健身事业,积极落实我市公共体育服务的各项任务,对我市社会体育指导员工作进行日常管理和业务指导,渭南市社会体育指导员协会的各项筹备工作已圆满完成。
  会议指出,近年来渭南体育事业成绩斐然,尤其群众体育发展走在我省前列,社会体育指导员作为群众体育工作的重要组成部分,发挥着全民健身新形势下的主力军作用。渭南市社会体育指导员协会的成立标志着我市体育指导员有了归属明确的组织机构,也标志着我市社会体育指导员工作步入了一个新的阶段。希望协会成立以后进一步规范协会内部制度,坚持党建引领,认真履职尽责,整合社会资源,以不断满足渭南人民日益增长的健身需要,为落实我市创建全国全民健身模范市,奋力谱写渭南体育新篇章作出卓越贡献。