2020年陕甲联赛渭南赛区比赛即将开赛
发布时间:2020-08-21来源:华山网浏览次数:54

8月20日,2020年陕西省群众足球甲级联赛渭南赛区赛前联席会议在渭南市体育局举行,渭南市足协及各县市区足协负责人参加。会上确定,今年陕甲联赛渭南赛区的比赛将在9月初正式开赛。

会议首先由渭南市足协竞赛主管黄宽义对2020年陕西省群众足球乙级联赛渭南各赛区工作进行讲评。目前,陕西省群众足球乙级联赛渭南各县市赛区的比赛已接近尾声,会上要求各赛区要认真做好比赛组织工作,在后续的比赛中要做好疫情防控和医疗、安保工作,确保比赛安全顺利进行,各赛区要强调赛风赛纪,共建优秀赛区。

本次会议明确了今年陕甲联赛渭南赛区的比赛将在9月初正式开赛,并对参赛队伍进行抽签分组。今年陕甲联赛渭南赛区的比赛仍是由陕乙联赛渭南各县市区的十二支冠军球队参加,十二支参赛队伍分为四组,先进行小组循环赛,然后各组同名次球队进行交叉赛,最后决出的冠军球队将会代表渭南市参加陕西省群众足球超级联赛。