陕西省群众足球乙级联赛(华阴赛区)正式开赛
发布时间:2020-08-13来源:浏览次数:40

   为了普及和推动全市群众足球运动深入发展,提升群众足球运动竞赛水平,88,由华阴市人民政府主办,华阴市文化和旅游局承办,华阴市足球协会协办的陕西省群众足球乙级联赛正式开幕。

华阴1.jpg

     本次比赛共有来自华阴市各企、事业单位和学校的近百名业余足球爱好者积极报名参与,并自发组建了6支足球队伍参赛。

华阴2.jpg

华阴3.jpg

      足球作为当今世界上开展范围最广、影响最大的体育项目之一,不仅培养拼搏意识、团队精神、也传递着健康和快乐,近年来,在华阴市体育部门的大力支持下和足球协会的广泛推动下发展迅速。本届赛事的举办,在迎合广大足球爱好者竞赛需求的同时,也进一步挖掘了华阴市品牌赛事资源,对基层足球运动起着引领、示范、带动作用,也为创建全国全民运动健身模范市贡献华阴力量。