“建侬杯”“我要上全运”渭南市2020年全民健身日系列活动之全民健身知识问答奖品揭晓
发布时间:2020-08-13来源:渭南日报浏览次数:25
  一等奖:建侬户外便携式休闲椅款号:PY006颜色:黄色规格:均码面料成分:100%聚酯纤维零售价:208元
  防水性能:防水绝好(无论是包装袋,还是椅面面料绝对防水)。
  舒适程度:从折叠状态打开,就可直接使用。宽度合适,面料的柔软具伸缩性,坐上非常舒服,靠背位置正对背部,比硬靠背同类产品更贴近背部,高矮尺寸合适,腿部弯曲和伸直自如,一般情况下都能抗风不倒,稳定性佳。
  二等奖:建侬花纱速干短袖T恤
  款号:3285/86
  颜色:宝蓝湖绿粉红
  面料:93.2%聚酯纤维6.8%氨纶
  零售价:268元
  产品特点:领口贴心设计,防止拉链夹伤下巴,领口处荧光色拉链与衣身两侧荧光拼接块相呼应,提高衣服的整体协调性,袖口及前后肩的插肩亮线设计,提升衣服时尚感的同时展现运动线条感。出汗不贴身且易干,休闲运动皆可穿着。
  三等奖:建侬运动休闲遮阳帽款号:PM036颜色:白色规格:均码面料:20%棉80%涤纶零售价:25元
  版型设计:帽檐较长,舒适有型,颜色正,无色差。
  舒适程度:春夏正合适,不冷不热。
  时尚程度:经典的时尚感,不浮夸,不另类。
  尺寸大小:可自由调节大小,配有金属调节扣。