2020中华垂钓大赛“大荔金城杯”钓鱼比赛暨“我要上全运”陕西省群众性钓鱼赛事圆满落幕
发布时间:2020-08-12来源:浏览次数:48

2020年8月8日-9日,由中国钓鱼运动协会指导,陕西省钓鱼运动协会和陕西省大荔县体育中心主办,陕西省大荔县朝邑镇金城农家乐垂钓园承办,甘肃省钓鱼运动协会、青海省钓鱼运动协会、宁夏自治区钓鱼协会以及陕西大荔钓鱼协会协办的中华垂钓大赛“大荔金城杯”钓鱼比赛在大荔县朝邑镇金城农家乐垂钓园拉开帷幕,来自全国各地的160名钓鱼爱好者参加了比赛。

大荔1.jpg

大荔县2.jpg

大荔县3.jpg

本次比赛是新冠肺炎疫情以来陕西省首次举行的国家级群众性体育赛事,所有参赛人员、工作人员做到检测全覆盖,并按照“一赛一方案”要求,严格落实渭南健康码核验、体温检测、实名登记等防护措施,保障了赛事安全、圆满举行,为陕西省统筹推进疫情防控和群众体育发展,稳妥有序开展“后疫情时代”的全民健身活动,丰富广大人民群众文化体育生活开了一个好头。