“乔丹杯•迎八一”三VS三篮球赛圆满结束
发布时间:2020-08-12来源:浏览次数:29

2020年8月3日,由渭南市华州区篮球协会主办,渭南市华州区骁羿青训中心承办,渭南市华州区乔丹特步体育协办的“乔丹杯·迎八一”三VS三篮球赛开幕式,在骁羿青训中心成功举行。

华州2.jpg

华州3.jpg

华州4.jpg

华州区1.jpg

此次比赛共十一支代表队参赛,分为A、B两个小组进行第一轮小组赛,在三天的激烈角逐下,乡下人、德胜篮球、行者、骁羿青训这四个代表队分别以A组、B组第一、二名的成绩小组出线。8月6日,决赛在骁羿青训中心举行。最终,乡下人代表队凭借自身实力荣获本届比赛的冠军,行者代表队获得第二名,骁羿青训代表队获得第三名。这次比赛中,涌现出了一批优秀的运动员,他们在赛场上敢于拼搏、目标明确、赛出了水平,赛出了风格,同时,也收获了技能与友谊。经裁判员一致商议决定,本赛季最佳运动员为:乡下人代表队赵治国、行者代表队杜睿泽、骁羿青训代表队李强。至此,“乔丹杯·迎八一”三VS三篮球赛圆满结束。