2020年陕西省青少年举重锦标赛今日开赛
发布时间:2020-08-11来源:浏览次数:49

8月4日,2020年“渭南体育产业杯”陕西省青少年举重锦标赛在渭南市体育中心开赛。来自西安、渭南、宝鸡、咸阳、铜川、延安、榆林、汉中8个城市的优异举重选手集聚渭南,展开了一场激烈的力量角逐。

此次赛事由陕西省体育局主办,陕西省举重摔跤柔道运动管理中心、渭南市体育局承办,渭南青少年体育运动学校、渭南市体育产业发展有限公司协办。本次比赛为期五天,从8月3日开始报到,持续到7日结束,每天8:30-12:00,14:30-18:00,19:00-21:30分三个时段进行。比赛分为男子甲组、男子乙组、男子丙组,女子甲组、女子乙组、女子丙组,共计35个公斤级别。比赛严格采用中国举重协会审定的最新《举重竞赛规则》进行评判。

本次锦标赛渭南市体育局高度重视,从比赛组织工作到比赛方案制定,都进行了严密计划、科学安排、精心组织,尽最大程度让此次比赛办出特色、办出水平,展现了我市竞技体育办赛的专业化水平。