卤阳湖开发区 2020年“我要上全运”全民健身日活动正式启动
发布时间:2020-08-11来源:浏览次数:41

 8月7日上午9:30,推动全民健身·助力全面小康“我要上全运”卤阳湖2020年全民健身日活动在卤阳湖文体中心举行。本次活动由渭南市体育局、中共渭南市直属机关工委、渭南市总工会、渭南市创建办、渭南卤阳湖现代产业综合开发区管理委员会主办,由渭南卤阳湖文体旅游局承办,特邀国家一级社会体育指导员、渭南师范学院体育学院副教授史红梅现场指导。         

卤阳湖1.jpg

卤阳湖2.jpg

开发区管委会副主任李春芳出席启动仪式并致辞,举办全民健身活动是开发区落实全民健身国家战略的重要举措,增强全民健身意识,不断满足人民群众参与体育锻炼热情,在全区形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好环境和氛围。启动仪式后来自开发区50多名干部职工参加了广场舞汇演,大家以饱满的热情、整齐流畅的动作参加本次活动,展现出卤阳人朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

本次活动的成功举办,营造了浓厚、愉悦的健身活动氛围,丰富了广大干部职工的精神文化生活,进一步扩大了全民健身运动的影响力,树立起“每天锻炼一小时、健康工作每一天、幸福生活一辈子”的健康理念,“我运动、我快乐、我健康”已成为卤阳湖崇尚追求的新风尚。