渭南经开区“我要上全运”全民健身运动会开赛
发布时间:2020-08-11来源:浏览次数:13

 为倡导全民健身活动,大力营造“全民全运”浓厚氛围,不断满足人民群众参与体育锻炼热情,渭南经开区以“推动全民健身 助力全面小康”为主题,举办2020年“我要上全运”全民健身日系列活动。8月8日,全区机关干部羽毛球、乒乓球比赛开赛。

经开区1.jpg

赛场上,来自各街道、各部门参赛队员们积极应对,士气高昂,既赛出了球技,又赛出了风采,一个个精彩的回合博得观众阵阵喝彩,展现出了经开人奋勇当先、蓬勃进取的精神面貌。比赛场外,呐喊声、掌声、喝彩声此起彼伏。

经开区2.jpg

活动开始前,相关工作人员对场地、器材进行了严格落的消杀,对入体育场的参赛选手和工作人员进行了体温测量等防控措施。同时,各参赛单位严格按照疫情防控工作具体要求,安全有序参加活动,并做好个人防护。

据悉,本次系列活动为期6天,各单位、各学校、各行业共计18支代表队、200余名职工运动员参赛。活动分为羽毛球男子、女子单打,双打(混合),团体赛;乒乓球男子、女子单打及篮球赛。