陕西省群众足球乙级联赛(蒲城赛区)开赛
发布时间:2020-08-06来源:浏览次数:42

陕西省群众足球三级联赛是由陕西省人民政府主办的省内水平最高的群众足球赛事。三级联赛分为超级联赛、甲级联赛和乙级联赛。乙级联赛是由各区县政府主导,体育部门和足协共同实施的。陕西省群众足球乙级联赛蒲城赛区的比赛于8月2日在我县体育场隆重开幕。

图片1蒲城.png

图片1蒲城2.png

 

为避免人员扎堆,对防疫工作带来的影响,蒲城赛区的比赛只举行了简短的启动仪式随后赛区的比赛拉开帷幕。比赛开始前,揭幕战双方为在新冠疫情中遇难的同胞举行了默哀仪式。

蒲城赛区的比赛由八支队伍组成,分别是:卫冕冠军逐梦足球俱乐部、上届亚军欧德森旺足球队、七人制冠军安美驰足球俱乐部、传统劲旅传奇足球队、蒲城足球后备力量桥山中学足球队、后起之秀云扬足球队、平均年龄四十岁的老男孩足球队和整合资源后向三甲冲击的渭清联足球队。

 

陕西省群众足球乙级联赛蒲城赛区的比赛由8月2日直至8月30日,18场精彩激烈的比赛,将会为蒲城广大球迷奉献出一场场饕鬄盛宴。据悉,乙级联赛冠军将会代表蒲城参加陕西省群众足球甲级联赛渭南赛区的比赛。