陕西省群众足球乙级联赛(潼关赛区)隆重开赛
发布时间:2020-08-06来源:浏览次数:48

8月3日,陕西省群众足球乙级联赛(潼关赛区)在潼关县南新社区隆重开赛,潼关县人民政府副县长张力、县体育运动中心主任李育安、县文化和旅游局副局长高明、渭南市足协竞赛主管黄宽义、县足协主席汪强参加了开幕式。

 ZUTAR8BANYUOVX7I0VAQ8Y4.png

开幕式首先由县体育运动中心主任李育安致开幕词,他要求全体参赛运动员尊敬裁判,尊重对手,赛出友谊,赛出风格,取得比赛成绩和精神文明建设双丰收;其次,裁判员代表、运动员代表进行了宣誓仪式;最后,潼关县人民政府副县长张力同志宣布了陕西省群众足球乙级联赛(潼关赛区)开赛,并为参加比赛的8支队伍进行了赛前开球仪式。

参加陕西省群众足球乙级联赛(潼关赛区)有8支队伍,156名运动员,自8月3日—8月27日参加近一个月陕西省群众足球乙级联赛(潼关赛区)的比赛。