渭南严守“四个零”保障“十四运”电力运行
发布时间:2020-07-29来源:浏览次数:24

为认真贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话,落实陕西省委“真抓实干、办一届精彩圆满的体育盛会”的要求,落实渭南市委、市政府对十四运工作的相关要求,7月28日,“十四运会和残特奥会”保电工作领导小组常务副组长、国网渭南市供电公司总工程师刘小波一行3人赴渭南市执委会,与渭南市执委会办公室主任张晓民同志就十四运会和残特奥会渭南赛区比赛场馆用电保障相关内容进行工作交流座谈。双方将按照“设备零故障、客户零闪动、工作零差错、服务零投诉”的“四个零”保电目标,全力以赴为十四运会渭南赛区有序筹备和顺利召开营造安全稳定和谐的良好供电环境。

1.png

  通过深入交流,双方确定了下一步工作主要内容:一是针对已建成场馆的电力运行情况进行全面排查检修,提出整改方案,查漏补缺,力争后期赛事保障工作万无一失;二是国家电网将十四运会场馆用电作为一级用户标准,向各场馆建设单位下发了自查通知,要求国网渭南市供电公司按照一级用户标准,制定电力保障方案并组织实施;三是双方要建立十四运会场馆电力保障、安全运行合作的工作机制,对十四运会用电管理岗位人员进行安全、技术等相关培训,做好精细化管理。

 渭南市体育局党组书记、局长、渭南市十四运会执委会办公室主任张晓民对供电公司主动作为、上门服务表示感谢。国网渭南市供电公司总工程师刘小波表示,供电保障是关乎十四运会顺利举办的关键一环,是对国网渭南市供电公司工作的全面检验,也是提高工作水平、锻炼员工队伍、强化作风建设的重要契机。将全力配合市执委会做好赛事电力保障工作,确保十四运比赛期间电网安全稳定运行。