“我要上全运”渭南市全民健身「云」围棋大赛圆满结束
发布时间:2020-07-27来源:浏览次数:13
 

723“我要上全运”2020年渭南市全民健身「云」围棋大赛经过多轮精彩厮杀,终于圆满落下战幕。

贯彻落实“全民健身健康中国”国家战略,倡导疫情期间科学健身,增强全民身体素质,营造“全民全运全运惠民”的浓厚氛围,深入实施陕西体育“1155”战略,加快推进体育强市建设,落实健康行动,着力践行十四运会“全民全运、全运惠民”办会理念78-723,我市成功举办“我要上全运”2020年渭南市全民健身「云」围棋大赛。并收到预期社会效果。

此次活动99围棋APP为平台,群众下载99围棋APP进行比赛,裁判在线上实时关注并解决选手遇到的问题,并进行成绩的裁定。活动通知下发后,在各县市区相关部门的积极配合下,「云」围棋2的比赛中,共有来自全省70余名选手参加其中参与人数最多的组别为小学组,参与人数为32人。

本次活动是由陕西省体育局,陕西省体育总会,十四运会和残特奥会筹委会群众体育部、新闻宣传部主办,中共渭南市委宣传部、渭南市体育局、渭南市总工会、渭南市教育局、渭南市文化和旅游局、渭南市体育总会承办,渭南体育产业有限公司运营。线上比赛的持续开展,为群众体育活动的举办开辟了新的广阔天地。