“我要上全运”渭南市全民健身「云」中国象棋大赛圆满结束
发布时间:2020-07-27来源:浏览次数:12

经过前期的积极筹备,78-723“我要上全运”2020年渭南市全民健身「云」中国象棋比赛终于成功举办。

本次活动陕西省体育局,陕西省体育总会,十四运会和残特奥会筹委会群众体育部、新闻宣传部主办,中共渭南市委宣传部、渭南市体育局、渭南市总工会、渭南市教育局、渭南市文化和旅游局、渭南市体育总会承办,渭南体育产业有限公司运营。由自报名至决赛,活动共历时15天,受到棋坛爱好者的热烈欢迎。

活动以天天象棋APP为平台,群众下载天天象棋APP进行比赛,裁判在线上实时关注并解决选手遇到的问题,并进行成绩的裁定。活动通知下发后,在各县市区相关部门的积极配合下,「云」中国象棋2的比赛中,共有来自全省近百名选手参加其中参与人数最多的组别为成人组,参与人数为32人,其次是老年组参与人数为20人。

积极主动与各部门展开协作联系,将“我要上全运”2020年渭南市全民健身「云」行动系列赛事持续深入推进,努力打造成为东秦百姓最熟悉、最热爱、最满意的全民健身大舞台。渭南体育将进一步为加快体育强国、体育强省建设做出应有的贡献。