渭南市华州区篮球协会正式成立
发布时间:2020-07-23来源:浏览次数:21

 7月17日,渭南市华州区举行篮球协会成立大会暨第一届代表大会,渭南市篮球协会主席胡康宝、陕化集团原董事长张根锁、华州区文化和旅游局局长余晓燕、华州区农业农村局局长李伟涛、渭南市篮协副主席魏正良、华州区吴家社区书记孙涛等出席成立大会。

 微信图片_20200723092146.jpg

      大会通过了章程、组织机构,选举产生了主席、副主席、秘书长等人员,张根锁当选为首届渭南市华州区篮球协会主席,焦宝、孙涛、贺鑫当选为副主席,史海成当选秘书长。

 微信图片_20200723092200.jpg

      渭南市华州区篮球协会是由运动员、裁判员、教练员、各界篮球爱好者以及关心热爱篮球事业,对华州篮球发展做出较大贡献和较大影响的各界人士组成的社会组织。

 微信图片_20200723092203.jpg

      渭南市华州区篮球协会的成立,标志着华州篮球运动进入一个新的发展阶段,对提升华州篮球运动整体水平将起到有力的助推作用。

微信图片_20200723092205.jpg