渭南高新区“云璟”杯篮球联赛开赛
发布时间:2020-07-23来源:渭南日报浏览次数:18

  本报讯(记者 杨晓妍)7月15日晚,渭南高新区“云璟”杯篮球联赛开赛。这是我市进入常态化疫情防控阶段以来开展的第一项群众体育赛事活动。 
  当日20时左右,在开幕式之后,由丽都佳宛和火锅串串两支球队进行揭幕战。赛场上,队员之间相互配合默契,对手之间角逐激烈,为大家呈现了一场高质量的视觉盛宴。迅疾的快攻、严密的防守、精准的远投,一个个精彩的比赛瞬间,赢得了观众们的阵阵欢呼。 
  据了解,此次比赛共5支球队参加。市篮协相关负责人介绍,为办好比赛,组委会在市体育局和市篮协的支持下,聘请专业的裁判员队伍。旨在通过活动,为广大篮球爱好者搭建切磋技艺、加深友谊的平台,倡导更多群众加入其中并享受篮球运动乐趣,营造全民健身、全民全运的良好氛围。 
  近年来,我市体育事业蒸蒸日上,各项体育活动蓬勃发展。随着迎新年越野赛、体育大拜年、全民健身日系列活动、美丽乡村农耕大赛、千村百镇篮球赛等活动持续开展,群众参加健身活动的积极性不断提高,“运动之城、健康之城、活力之城”已经成为奋进渭南的一张新名片。