市青少年体育运动学校召开2020年度省运会赛前动员大会
发布时间:2020-07-23来源:渭南日报浏览次数:35
 

  本报讯(通讯员 张艳君)2020年省锦标赛即将拉开帷幕。7月19日,市青少年体育运动学校组织举行赛前动员大会,为参赛运动员鼓劲加油助威。 
  会议宣读了所有参赛运动项目的具体时间、地点及目标任务,对赛前训练和参赛工作进行部署,提出要求,对本年度的参赛工作进行思想指导。要求相关科室切实做好参赛教练员、运动员的保障工作。要求所有参赛人员以维护学校荣誉为己任,严格遵守组委会在参赛期的相关管理规定和纪律,充分展现出渭南体育代表队的优良作风。 
  古典跤教练员杨海蛟代表全体教练员进行了演讲,表达了坚决完成参赛任务的决心和信心,力争以优异的参赛成绩为本年度的锦标赛拉开完美的序幕,为接下来的比赛打下良好的基础。 
  运动员代表张瑞琪讲述了对体育精神的深刻体会以及疫情防控以来自己的成长体会,决心以体育精神激励自己在赛场上勇于拼搏,用实际行动逐梦前行!